Не давай...

Марципановая Девочка
Отпусти меня в мглу ночную,
Дай вздохнуть мне в последний раз.
Сквозь вселенные я кочую,
Сквозь несбыточность длинных фраз.

Я устала терпеть тревоги.
Ты поймал меня в свой капкан.
Обошла уже все дороги.
Погрузи меня в свой океан.

Не давай мне дышать и плакать.
Не давай мне решать, как жить.
Убивай во мне эти чувства.
Запрещай мне тебя любить.