***

Варвара Чайка
Волосы выгодно развивает ветер.
Меня ждут светофоры, пропускают машины. 
Видят и не при свете,
Снимая свои притворные личины.
 После встречи не помнят что было ,
А для нее не ищут причины.
Наши взгляды сливаются воедино,
Обезвреживая мины,
Рисуют картины.
Шедеврам подобна глина,
Из которой скульптуры
Вашей лжи львиной.
Но,поправочка,сломаны фигуры.

***

Забыла в магазине  кунжут  ,
Записать мираж прелюдий.
Все от того,что вечно ждут,
Но не те люди.
А люди ли ?