Место Силы

Свентовит Тархов 2
(Владимиру «Ирбису» Семёнову)


Ирбис! – Снежный, горный, гордый,
Вышел в место Силы Мира.
Поджидая там добычу,
Притаился меж камней.


Что поймал? Какой породы!
- Так легка, и так красива:
Забрела не ради стычек,
И разбоя кораблей.


«Не пират я, не копатель!
Не авантюрист-любитель!
Скажи мне: кто ты, весть?»


Она ответила: «Спаситель!
Силы мост, и покоритель!
Ты – это Я ЕСМЬ…»