я не пытаюсь удержать

Дарья Лихтенберг
я не пытаюсь тебя удержать
и не пишу первой.
(боюсь показаться слабой, нервной)
но пока ты отсутствуешь-
мне тебя не хватает.
и ты это чувствуешь.
тебя всегда будет мало
ненавижу эту фразу,
но кажется
я в тебя то,
что люди называют"fall in love"