Душа лишь ранена, но, благо, не убита...

Максим Сафиулин
Я растворюсь, как сахар в кипятке – 
Пусть очень больно, но зато мгновенно.
Иду легко, свободно вдохновенно,
Оставив боль потерь на языке.

Не всё так гладко, как на речке лёд,
Не всё так просто, как вода в стакане.
Хожу-то я легко... но, как в тумане,
И верю, что прозрение придёт.

И снова буду "счастлив в шалаше",
И не задам себе уже вопроса:
За что душа опять осталась босой?
Ей одиноко, раненой душе.

Но впереди – счастливый поворот,
И Ангел за спиной - моя защита!
Душа лишь ранена, но, благо, не убита.
И, значит, надо двигаться вперёд!