Скрипач на Арбате

Лёля Голикова
Здесь вы можете послушать песню
http://olgamusic.at.ua/blog/

1 КУПЛЕТ :
***********
Кудрявый мальчик на Арбате
Тянул мелодию, скрипя
На старой скрипочке.  Ну, хватит
Скрипеть, унылое дитя !
Ты держишь скрипку, словно порох,
А ты держи её смелей !
Забацай нам - таки ,,Семь-сорок ,,
Так, как способен лишь еврей !

ПРИПЕВ :
*********
Голову выше - это ж не happy besday,
Играй, чтобы музыку слышали звёзды,
Чтобы она не знала границы
И чтоб под неё пели певчие птицы.
Так, чтобы души вмиг развернулись,
Чтобы вокруг все улыбнулись ,
Ноги бы сами пустились в пляс -
Шалом, паренёк ! Сыграй-ка для нас.

2 КУПЛЕТ :
***********
Глаза парнишки заблестели ,
Смычок ожил - рука крепка,
И звуки в небо вмиг взлетели -
Играл с душой , наверняка !
В футлярчик падали купюры -
Дары улыбчивых людей.
А где же тот парнишка хмурый ?
Здесь только весельчак еврей.

ПРИПЕВ :
************