Бабочка

Татьяна Римарь
В  пустыню ветром  залетев
Тебя я встретила случайно
От шока жажды оробев
На твой листок  необычайный

Присела, влагой утомляясь
Мы познакомились в ночи
Так близко,вдруг на "ты" общаясь
И были точно богачи

Так незаметно мы сдружились
Но дома ждет меня родня
И силы вовсе истощились
-"Ты будешь плакать без меня?"

Ответил ты - "Конечно буду"
-"От боли?"- приставала я
-"От счастья встречи" - не забуду
Лети спокойно дорогая

Лети в луга к своим сиротам
А я останусь улыбаясь
И буду думать о заботах
Воспоминаниям предаваясь