Вопрос вопросов

Виктор Запорожец
Как?! возникла
в абстрактном, безжизненном Хаосе
Курица Вечности.
Кто?! её побудил
на тернистых витках эволюций
свить от скуки смертельной
впервые
Гнездо Бесконечности.
Что?! смогло ей помочь
сотворить
в Скорлупе Совершенства
зародыш
Космической Плазмы Яйца
с Генетически-звёздным Желтком
без Начала Времён и
Конца.
И когда?
Полнотою Любви
оно было согретое,
от вселенской поклёвки Птенца
разлетелось в Пространстве
планетами.
Где найти?! без сомнений,
на эти загадки
Ответ.
Есть вопросы!
Да жалко:
толковых ответчиков
нет!

http://www.stihi.ru/2015/04/02/7864