Водевиль

Свентовит Тархов 2
Сижу в туалете я, чай попивая.
Сижу в КНД, устремляясь в покой.
Бессонница… Сморит, взгляды бросая;
Светится тело, а я – сам не свой.


Целая пачка: выкурил смело.
Ворох стихов. И кровати вверх дном.
Я – в медитации, словно пантера:
Чёрная; Дух-покровитель, закон.


И в Храме Небесном вовсю отрывался,
Летал и купался. Картины искусства
Смотрел, и фламинго форелью кормил.


Туда уходил. А потом возвращался:
Главное ведь, чтобы не было грустно!
Здравствуй, мой друг Водевиль.