Обнимай меня

Екатерина Припутнева
Ты почаще меня обнимай,
Согревай вечерами снежными!
Пусть пугает метелью февраль,
Чувства были и будут нежными!
Говори мне почаще люблю
Так морозы быстрей отступают!
Ты сильнее меня обнимай,
И в метро и за чашечкой чая!
Лишь касание рук твоих
Сердце биться быстрей заставит!
За окном непроглядный февраль,
 А в душе все цветет как в мае!

02.04.2015 г.