Первоапрельское

Белая Чайка Эльза
Сегодня 1-е Апреля ,
хотелось мне бы разыграть,
Веселой шуткой позабавить.
Да только стала вспоминать,
Кто был началом этого веселья.
И сразу в памяти Одесса -
 И тут всплывает другая дата ,
И нет веселья , как было когда-то.
Я поздравляю вас , друзья,
И вот пишу простые шутки
Такой вот розыгрыш вам от меня -
Что повернулась вдруг Земля ,
А в магазинах большие скидки
1.04.2015 . Белая Чайка ( ЭльЗа)