Надену платье голубое!

Ильина Светлана Игоревна
Надену платье голубое!

Надену платье голубое,
Блестящие серёжки,
Ещё колечко золотое,
На ножки босоножки.

Пойду на улицу гулять,
Для тех, кто будет рядом!
Хочу внимание собирать,
Хоть и скромна я взглядом!

Мужчины радуйте меня
"Принцессу" молодую,
Укладываясь в штабеля,
Ведь я же существую!

Ильина Светлана