Никчёмный учитель

Сергей Викторович Сидельников
Взгляд его остыл, потухший,
Еле теплится душа,
Ко всему он равнодушный,
Пройдём мимо не спеша.

Ни чему он не научит,
Темы нет, бессвязна речь,
Цель убьёт, другим наскучит,
Свет не может нам зажечь!
                2.10.2010г.