Ещё полчаса, и я ухожу навсегда...

Давид Букаринов
Ещё полчаса, и я ухожу навсегда
Туда, где лишь то, что понятно для вас.
Я больше никто, потому ни за чем не слежу
В моих всех делах неизменен успех.
Когда тяжелее, чем тело у вас голова,
И пусть незаметно, что смотрят немного не так,
Вас в землю втоптали, но это заметно едва.
Живи в свое время, другое – по сути пустяк.
Работа моя это метод уйти от проблем,
Призвание же в атмосфере, в плотных слоях.
В беседах всегда много есть интереснейших тем.
Не так уж и много вещей, вызывающих страх.
Оставь, что имеешь, и дальше мы больше возьмем.
Пусть море черно, и нигде нам не виден маяк.
Мы так знаем путь, по своим мы расчетам идем,
Живи в свое время, другое – по сути пустяк.
11 октября 1999