Без слов, без слёз, без сожалений...

Ирина Малик
Без слов, без слёз, без сожалений
Тебе готова сказать: «нет»,
Но совесть гложет, сердце млеет,
Когда увижу этот свет
Твоей улыбки, глаз сиянье,
Когда услышу голос твой,
И вновь иду, как на закланье,
К тебе, не ведая покой
И не владея своим телом,
И даже мыслями, и делом,
Хоть не зовёшь – бегу, иду
И каждой встречи нетерпимо жду,
И как мне быть теперь, не знаю,
Как эти нити разорвать,
Что нас невидимо связали,
Как больше мне тебя не звать,
Случайно даже не встречать?
Ты – сильный духом,  сможешь,  знаю,
Меня забыть и отпустить,
Тебя  прошу, я заклинаю!
Молю: не смей меня любить!