Смертный

Свентовит Тархов 2
(Юлии Волковой (Кузьминой) посвящается.)

«Спи, мой смертный. Вон из контакта!»
- Мне написала ты, чуть дыша.
Что есть правда? А что – неправда?
Мне приглянулась твоя Душа.


Вышел со странички. Спать не охота.
Но я исполнил твой поцелуй.
Наказ – есть признак твоей заботы.
А был ли мальчик? А были ноты?


Ты понимаешь меня, как никто:
Ангел странностей, и стихов,
Санктум Небесный! Уснули.


О, поэтесса!  Мне так повезло!
Не найти этих, нужных, слов
Мне для девочки Юли.