Предчувствие. март 2015 г

Маргарита Гукова
Тонкий птицы крик
И вокруг - тишина .
Навевает грусть
И я снова одна .

Сколько вёсен прошло ,
Ещё сколько пройдёт ,
И всё верится мне ,
Что меня он найдёт .

Разминулись слегка
Рукава двух дорог .
А пока тишина
Обнимает порог .

Безоглядно войду
В зеленеющий сад ,
И при встрече скажу
Все слова невпопад .

Вечер , ночь настаёт .
Зажигает рассвет .
Будет всё хорошо !
Ты мне веришь иль нет ?

Снятся мне времена ,
Где был ясным сюжет .
Мир был полон надежд .
Это было иль нет ?

Утром в небо смотрю ,
Где бегут облака .
Синь небесных озёр ,
Как мечта далека !

Чтоб приблизить её
Надо верить и ждать .
И любви кутерьма
Нас закружит опять !

И предстанет в цветах
Утро нового дня .
Это счастье и есть
Если любят тебя !