Замкнулся жизни круг..

Юлия Булавина
           Как будто острый нож,
                Вонзили в сердце мне,
           Но сразу не поймёшь
                В натуре, иль во сне,

           И чувствую я вновь,
                Что скоро быть беде,
           Сочит из раны кровь...
                А где спасенье ?  Где ?

           Сплошная тьма вокруг,
                Нигде просвета нет,
           Замкнулся жизни круг,
                Померк весь белый свет.

            В груди застрявший нож,
                Мне сердце бередит.
            Живёшь, иль не живёшь -
                Сознание молчит.
         
            И только боль в груди,
                Покоя не даёт...
             Что будет впереди ?
                Что в жизни меня ждёт ?

             Уйдут ли боль и тьма,
                Наступит ли рассвет ?
              Но знаю я сама -
                ...   Никто не даст ответ.