Чего хочет женщина

Константин Мелихан
Женщина не хочет, чтобы её сразу тащили в кроватку,

А хочет, чтобы её любили по порядку:

Сначала – глазами,

Потом – словами,

Потом – губами,

Потом – пальцами

И только потом –

Тем, что прикрыто листком,

И по самую рукоятку.

А отползать от неё надо в обратном порядке,

А не бежать от неё, как спринтер с низкого старта,

Или – как пенсионер от инфаркта.