Идеал

Ольга Калашникова 74
Ночь. Тишина. Твой запах. Пальто.
Ты как обычно. Сигареты. Жвачка. Ром.

 Настолько родной и привычный.
Но все-же резкий и терпкий.
 
Ты темнее полярной ночи.
Разнообразен и боек.

Не терпеливый и жаждущий боли.
Не любишь неверных, презираешь покорных.

Ты мал, но велик.
Силён, но ослаб.

 Ты тверд и нежен.
Ты всеми отвержен и все же им нужен.
 
Ты думаешь также, Но спорить есть с чем.
 Вселенная падает?
 
Если только относительно чего то?
Что это?

Мы или что-то иное..
Мы с тобою иль ты с нами?

Полный пороков, но столь идеален.