Мы с тобой ещё столько всего не допели...

Светлана Медведева 2
Мы с тобой ещё столько всего не допели,
Что нельзя разлучаться нам в жизни земной.
На дворе уж весна и летят свиристели,
Нарушая прилётом наш зимний покой.

И свистят и трещат, шебуршатся по веткам
В небе носятся стаями, словно метели.
И готовится мир к необычным расцветкам,
Зацветет все вокруг, как всегда мы хотели.

Как положено матушкой нашей природой,
Вспыхнут краски весенней цветной акварели.
Будем вновь наслаждаться мы тёплой погодой,
Мы с тобой ещё столько всего не допели…….

02.04.2015