Разговор с мамой

Парящаявсети
 Здравствуй, мама! Пожалуйста, приезжай! Я  так соскучилась, слышишь, моя родная! Мама, мамочка, как тяжело без тебя! Некому выплакать душу, опять одна я. Мама, пожалуйста, что тебе стоит (вдруг) сесть в самолет и ко мне, денег я тебе вышлю. Я так устала звонить и просить подруг, чтобы они заходили к тебе почаще. Ты на одном конце планеты, я  - на другом. Да, я смирилась с твоею суровою волей. Я согласилась, но... оглянись вокруг, мы же с тобой не чужие друг другу вроде.

 Будем с тобою гулять по паркам и площадям, я отвезу тебя в Лавру поставить свечки. Внуки твои уже выросли..

 Знаешь, мам...  может ты все же вернешься - к себе и детям?