Крест и Звезда

Елена Дзецко
                Он и Она - изъезженный сюжет,
                До дыр затрёпанная жизненная драма...
                И сколько б ни было влюблённым лет
                Рукой коснётся их судьба - седая дама.
                Накроет их сперва волной любви,
                Затем нахлынет страсть "девятым валом".
                Кружиться будут счастье и мечты
                И разбиваться с дребезгом о скалы...
                Он и Она мечтают строить дом,
                Он и Она мечтают о сынишке...
                Он для Неё - готов и в град, и в гром!
                Она за Ним - в огонь, иль в глубину - да с вышки!
                Но есть законы - нам даны для мук
                И люди чтят, и рушатся миры,
                Что Лёд и Пламя  не дают плодов,
                Что Крест не будет со Звездой...увы...