Такая судьба

Константин Николаевич Морозов
Воровская удача
Женщина падшая
Не сегодня так завтра
Изменит уйдёт
И опять лагеря
Дорогою дальнею
По этапу везут
За решётку вора
И опять лагеря
Дорогою дальнею
По этапу везут
За решётку вора
     припев
Скользнёт кольщика рука
Иглою по спине вора
В тенях выбьет купола
За которыми душа
Томится душа

Такая судьба
И нету другой
Не было счастья увы
Хоть волком вой
Сквозь пальцы бегут
Года как вода
Разбита в осколки
Судьба и душа
Сквозь пальцы бегут
Года как вода
Разбита в осколки
Судьба и душа
     припев
Скользнёт кольщика рука
Иглою по спине вора
В тенях выбьет купола
За которыми душа
Томится душа
       Константин Морозов(02.04.2015)