Прикосновение. март 2015 г

Маргарита Гукова
Прикоснись ко мне в толпе .
Это будет незаметно .
Несмотря на все приметы ,
Прикоснись ко мне в толпе .

Ветром в поле прикоснись
И ромашкой запоздалой ,
И зарёй такою алой
Над землёю поднимись .

Прикоснись ко мне душой ,
Горьким запахом листвы ,
Той , которую когда -то
Мы давно с тобою жгли .

Прикоснись ко мне тропинкой ,
По которой мы гуляли .
Из бездонного колодца
Наше счастье испивали .

Прикоснись ко мне снегами ,
От забот огороди .
И в волшебной колыбели
Спать тихонько положи .

Календарные листочки
Побегут как сорванцы .
Зазвенят вокруг капели ,
Колокольчики - звонцы !

Время мчится . Не успеешь
Оглянуться - год прошёл !
В кудрях иней серебрится .
Ну и что ?

Жизни бег не остановишь ,
Как ни медли , ни спеши !
И твоё прикосновение
Продолжает мою жизнь !