Мы параллельные миры

Твоя Алёна
ты знаешь как болит душа?
младенцем плачет умирая
с надеждой смотрит в небеса -
где с упоением парила
ладошками закрыв глаза,
от мира прячет свои слёзы
и вспоминает в тишине -
Увы несбыточные грёзы.
в ней Нет упрёка для Тебя -
твоя ведь тоже так страдает,
и тоже смотрит в небеса
и нашу сказку вспоминает.
мы параллельные миры -
два мотылька летевших к солнцу
игрушки в рукаве судьбы,
понявшие что мы сгорим
когда спасаться стало поздно.
но мы готовы повторить -
и вновь сгореть... в друг друге тая
за миг... вот так Любовью жить
Нас ничего не испугает.