Я устала любить

Татиана Вк
Я устала любить...
Так зачем же опять?
Лунный вечер мне шепчет:
"Родная, иди под крыло".
Я устала...
А вечер все гладит, ласкает
и целует мое чело.

Ветер шепчет:
"Мы будем с тобою гулять
по тенистым и ласковым рощам Манглиси,
там, где смотрит на нас,
величавый, красивый Шихан
и колени преклоним
на каменный стан базилики.
пусть она нам расскажет,
как любят в роду христиан.

Собирать будем мы терпкий кИзил,
и сладкую, в горсти малину.
Будет течь по губам
алый сок
и на белой груди закипать...
В старых бычьих рогах
будем пить молодое вино.
И под звуки зурны, от разлук,
теплой буркой ты будешь меня укрывать...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я устала любить....
Но я слышу томленья шаги....

2 апреля 2015 года.