***

Софья Рыбальченко
Уже апрель.
Я еду в маршрутке.
Скоро лето
И это не шутки.

Осталось учиться
Примерно два месяца.
А я хочу отличиться
Хорошими оценками.
 
Наконец-то скоро лето!
Я смогу гулять с друзьями.
Быть по-лёгкому одета
И скажу я вам стихами:

Нет лучше времени года!
Без лета плохая погода,
Без лета бывают морозы,
И на небе без лета - грозы.