Абрикосовое солнце...

Сергей Кузнецов 7
Абрикосовое солнце,
Абрикосовый рассвет…
И лучей приятных кольца,
Словно дым от сигарет….

В ширь,  расходятся волнами,
Теплоту даря весне…
Да и мне погреют камень,
Что души на самом дне…

И восторг рождает сущность,
Если, хоть чуть-чуть жива…
Рвется вся к любовным буйствам,
Заскучала, что скрывать…

Солнце свежим абрикосом,
Удаляется в зенит…
Луч, теперь скользит откосом.
Дорогого стоит жить…