Даше

Татьяна Соколова 11
Даша, Дашенька, Дашуля,
Человечек светлый ты.
Как у нашей Дашеньки
Пусть сбудутся мечты.
Большеглазая девчушка,
 Добрая твоя  душа,
Ты отличная подружка,
До чего ж ты хороша!
Вот тебе уже 7 лет,
Ничего милее нет,
Скоро прозвенит звонок,
Приглашая  на урок.
Мы желаем тебе в школе,
Лучшей ученицей стать.
Успевать всегда на «пять»,
Много нового узнать.