Лесное патриотическое

Сергей Бармалей
Летят перелётные птицы - двойное гражданство.
Бродят по  лесу дикие звери - бомжи.
Зайцы и прочая живность - мигранты,
бегают пО лесу, чтобы спасти свою жизнь.

Граждане леса с пропиской- конечно, деревья.
Никто их не ест, и они не едят никого.
Мирная жизнь, но существует опасность:
пришельцы нагрянут, и станет не до того.

Спичкою чиркнут - пожар, им бы только погреться.
Лес превратят в пепелище, и вся недолгА.
Граждане, бойтесь пришельцев!
Их не должна ступать по нашему лесу нога.

2015