Напутствие младшей дочери

Людмила Котова 54
Разметался по подушке детский пух волос,
Спит мой ангел ясноглазый, спрятав в ручки нос.
Пусть пушистые ресницы ходят в сказках сна,
Пусть всегда идет с тобою по пути Весна!
Чтоб расти и набираться силы и ума.
Чтоб с любовью не расстаться, так она нужна!
Пусть тебе подарит Лето зрелость и тепло,
Чтоб всегда с друзьями было радостно, светло!
Пусть тебе подарит Осень мудрость, доброту,
Чтоб была ты справедлива к другу и врагу!
А когда Зима седая с холодом придет,
Всех согрей теплом душевным, кто его так ждет!
Сестры старшие по жизни все с тобой в ладу,
Не допустят они в сердце горе и беду.
Пусть всегда идут с тобою Вера и Любовь,
И дает Надежда силы возрождаться вновь!