К тебе

Екатерина Хабарова
Меня ветром сдувает.
К тебе.
Меня сердце толкает.
К тебе.

А на улице весна
С прохладными небесными слезами.
В эту ночь не до сна,
В окно смотрю зелёными глазами.

Меня ветром сдувает.
К тебе.
Меня сердце толкает.
К тебе.

На стекле дыханием рисую
Море,что бьётся о скалы.
Не плачу уже,но тоскую,
Я искала тебя,так искала.

Меня ветром сдувает.
К тебе.
Меня сердце толкает.
К тебе...