Насте

Татьяна Соколова 11
Настя, Настенька, Настёна,
Настя длинная коса,
Ты отличная девчонка,
Наша гордость и краса.
Добродушная подружка,
 Все хотят с тобой дружить,
Мы желаем тебе в классе,
Лучшей ученицей быть.
Пожелаем тебе в школе,
Успевать всегда на «пять»,
Любопытной быть, пытливой,
Много нового узнать,
… А дома - маме помогать…