О планах

Александр Селионов
Не открывай глаза, и ты поймёшь, что образы, увиденные за ночь,
Во многом правы, и приятной дамочке, той, к какой сегодня ты пойдёшь,
Нет дела до тебя и снов твоих, ничьей она приснилась не случайно,
Наивный, ты себе придумал тайну, но тайна в том, что этот перепих,
Она в свой ежедневник занесла, а для тебя он - словно клич победный,
А у неё сегодня не последний, и ты не тот, кого она ждала,
Накидку смяв (нетерпеливый фетиш), бессмысленно тесёмку теребя...
Хотя, увидев в зеркале себя, подвоха ты, пожалуй, не заметишь.