Скажи, тебе, хоть нравится,

Маргарита Мисявичус
Скажи, тебе, хоть нравится,
всё то, что я пишу?
С любовью мне, не справиться,
тебя, не отпущу!

Не быть тебе, женатому,
не знать, другой любви!
Пусть грянет, взрыв хоть атомный,
меня родной, люби!

Ведь, я тебе, поверила,
тебя, всю жизнь ждала!
И жизнь свою, доверила,
любовь вот, обрела!

Любовь, которой рада,
хотя, мне тяжело!
Она мне, как награда,
с ней на душе тепло!

С тобой, я сочиняю,
слова идут из вне!
Вот видишь, я какая,
другой, не нужен мне!

Лишь ты, любимый, нежный,
затмил ты, всех на свете!
Мой мальчик безмятежный,
когда ж, мы будем вместе?
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г