Больную душу море лечит

Николай Наумов 4
С морским прибоем жажду встречи
Когда на сердце грусть, печаль.
Больную душу море лечит.
С надеждой вглядываюсь в даль,
Где алый парус на волнах
Навстречу мчит,  как в сладких снах.

Здесь истину постичь пытаюсь,
Встречая утренний рассвет.
В любви томленьях сладких маясь,
Прошу у моря я совет…
И мне его дает всегда
Живая, мудрая вода…!

**