Любимой

Виталий Гапоненко
Мелькают за окошком города,
Меняет декорации погода.
Из Минска до Бобруйска и обратно,
Я езжу вот уже полгода.
Дремлю и в тишине
Под стук колёс,
Мечтаю о тебе,
О нашей встрече...

А сердце в такт колёс стучит, Алкая быть с тобой из года в годы...