конец

Черешняяя
Пронесу сквозь слёзы,
я разрушу горы и разведу мосты.
Мне чрезвычайно важно,
чтобы кто-то был нужен,
но увы- тебя рядом нет.

Мне перестать тебя видеть,
чтобы ты даже не снился.
Ради тебя я бы свернула и горы,
только ради чего мне стараться?

Я смогла бы простить тебе,
всю эту ложь,недосказанности,измены и ссоры.
Быть рядом с тобой,улыбаться и на ночь мечтать,
безумно скучать,говорить и тихо молчать.

Но я ведь устала.....
и я сдаюсь.