улыбнуло

Черешняяя
Ты улыбнулся-запылала,
вся обомлела,зацвела.
Вчера тебе привет я написала,
доверилась судьбе вести меня.

Почуяла радость,сбывались, те сны.
я верила,что это всё счастье и надо его сберечь.

Прошло много дней.
И всё это ушло,
и слёзы в уголку в одиночку.
болело,свалилось,но всё это прошло.
проходит ведь всё,но помни,что время не лечит