Умру ли

Черешняяя
Я умер вчера иль даже сегодня,
вокруг суета,
весенняя блестит капель.

Мне холодно и жарко,
невыносимо мне больно.
сверкают капели и птицы поют.

Я умер сегодня,вчера,в ту минуту...

Падение/беды/печали
но я ведь живу.
Я выжил/пою/говорю
и птицы поют,и сверкают капели.

Вчера кто-то умер,сегодня умрёт,
но я живу/пою/живу.

Падения/плач/одиночество
никто не узнает.
никто не убьёт.

Я солнышку по утрам улыбаюсь,
я небу молюсь за тебя.
никто никогда не поймёт.
никто никогда не узнает.

Я может уйду?
я может останусь.
я умер вчера иль даже
сегодня.

Вокруг синева и птицы уже не
поют.
я Бога просить перестала.
мне стыдно/обидно/смешно.

Я грустью дышу,
улыбаюсь небрежно.
я умер.
душевно я сгнил.

вчера.
или даже сегодня.
а может завтра?
а может и нет