Апрель в бегах

Анатолий Милютин 2
И  вновь  зима .Простор в снегах
И  небо   пеленою.
Апрель  испуганный   в  бегах,
И   грусть  опять  со  мною.

А  удивлённые  грачи
Тихи..С утра  примолкли.
Замёрзли  звонкие  ручьи...
И  лужицы  в  иголках.