никем

Черешняяя
Если ты захочешь остаться
никем-друзьями,
я пожму свои плечи устало,
не поймёшь ты меня и не
приголубишь.
ведь друзьям оно больно и не
надо.
и плакать мне не запретишь,
ночей бессонных не вернёшь
и вдруг напишешь
мне :"привет",
а я отвечу:"здравствуй,друг"
и с глаз моих польются
слёзы.
давай останемся никем,
прошу не нужно дружбы,
не зови,не пиши,не звони.
давай останемся никем,
друг друга просто помнить.