Это то, что объединяло нас

Энни Муза
У нас не было лиц,
У нас не было глаз,
И ни губ, ни ресниц,
Лишь безликость страниц
Это то, что объединяло нас.

Мы ходили по одному кругу,
Не теряясь в серости масс
И стараясь не видеть разлуку
Мы дарили улыбки друг другу
Это то, что объединяло нас.

Для меня ты найденная рифма,
Без огранки прекрасный алмаз.
На твой голос сатира как нимфа
Я приду хоть в разбитые стены Коринфа.
Это то, что объединяет нас.