***

Галина Батина Гала Галина
За окном небосвод синеет,захлебнувшись твоей зимою.
Он,навряд ли тебя согреет,потому что тепло-со мною.
Замаячили перекрёстки,обещая тебя раздетой,
Но он выберет эту простынь,эти строки,и это лето.
Просто,слишком спокойна заводь,понимаешь,в таких не тонут,
Ты ему предлагаешь память,я ему предлагаю-омут.
Жизнь-препятствия и ступени,помогаешь всегда советом,
Но,он видит мои колени и уходит опять с рассветом.
Недосказанное/иное,прежний запах невнятный/стёртый,
Он теперь выбирает Chloe,аромат моих плеч-четвёртый.
Предположим,что я-иначе,вы с ним точно тогда сначала?
Я могу ничего не значить,по ночам пропускать сигналы.
Я могу оставаться в тайне очень долго,скажи мне сколько..
Но он дышит моим дыханием,понимаешь,моим,и только.
Переходишь на крик,некстати,загоняешь себя в неверие,
А я вновь надеваю платье,и ему открываю двери.