Ведь уже весна!

Наталллллли
Тучи хмурые,
не в ладах с весной,
только солнца луч,
промелькнет порой,
ты холодный март,
пусть растает лед,
зябну я с тобой,
ветер душу рвет.


Буду ждать апрель,
пусть тепло зажжет,
и его костер,
весь растопит лед,
и надежды свет
озарится вновь,
впереди у нас
будет лишь любовь!

Будет много грёз,
ведь уже весна
и с рассветом день,
что бы так всегда,
солнца поцелуй
пусть утрёт слезу,
а расскатов гром,
в майскую грозу.