Ливийский дневник

Юрий Водянов
               
 

                Ливийский дневник

                В ихнем мире брутальном
                лишь страстей круговерть.
                Там ничто не реально,
                там реальна лишь смерть.
               
                Словно рыба средь крабов
                доживаю свой век.
                На сто тысяч арабов
                я-один человек!

                Обветшала одежда,
                завершая свой бег…
                умирает надежда,
                вместе с ней –человек!