Труженик народ

Сергей Викторович Сидельников
Наступают времена,
Хуже предыдущих,
Впереди вокруг стена,
Для малоимущих!

Знает каждый россиянин,
Сколько в землю ни сажай,
Но голодный наш крестьянин,
Даже в лучший урожай.

С каждым днём в России хуже,
Живёт труженик народ,
Только пояс стянут туже,
Улучшают жизнь господ!
                23.01.2012г.