Не смотри

Тамара Дорошева
Не смотри на меня! не смотри!
Совладать я собой не умею.
Рвётся сердце моё из груди
Я слабею, немею, глупею.
Лучше мне от тебя убежать,
Чем свою показать беззащитность.
Я потом буду губы кусать
И молить, вновь надеясь на милость:
"Посмотри на меня! Посмотри!
Я доверюсь тебе, я посмею!
И за глупость меня не кори.
Я от счастья, от счастья глупею."