В никуда

Екатерина Хабарова
В никуда уходит вечность.
В никуда уходят сны.
В никуда ушла беспечность.
И нигде ничьей вины.
В лунном свете на тропинке
Отразился чей то след.
И в глазах застыли льдинки...
Всё уходит в лунный свет...